segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Torta de Frango com Tapioca

Ingredientes:
4 ovos inteiros
4 claras
8 colheres (sopa) de goma de tapioca
sal a gosto
2 colheres ((chá) de fermento em pó químico

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de milho em conserva
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes da massa num refratário e bata com um garfo até ficar homogêneo. Numa forma retangular pequena, coloque metade da massa para assar ,forno preaquecido a 200°c. Quando começar a ficar sólido (10 minutos), tire do forno, coloque o recheio e cubra com o restante da massa líquida. Volte ao forno por mais 15 minutos. Espere amornar, desenforme,corte em pedaços.

Fonte;revista Astral e Dietas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...