domingo, 16 de fevereiro de 2020

Tabule de Feijão

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
1 colher (chá) de alho picado
5 colheres (sopa) de picles picados
4 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
Coloque o trigo de molho em água quente por 30 minutos. Retire a água e esprema em uma peneira para sair o excesso. Em uma tigela, misture com todos os ingredientes restantes. Transfira para um refratário e decore com folhas de hortelã.

Observação:
O feijão deve estar cozido e macio, mas não se desmanchando.

Rendimento:6 porções
Fonte: Revista O poder dos Grãos e Cereais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...