quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020

Pavê dos Frades

Ingredientes:
1 lata de leite condensado Moça
1 medida (lata) de leite líquido Ninho integral
2 ovos
1\2 colher (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó Dois Frades
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite Nestlé
3 colheres (sopa) de licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champanhe (200g)
1\2 tablete de chocolate Nestlé meio amargo picado

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite moça com metade do leite ninho, as gemas peneiradas, o amido de milho, e 3 colheres do chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Em outra panela, coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Umideça os biscoitos no licor de cacau com o leite restante. Forre com parte dos biscoitos umidecidos uma forma retângular, despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada. Leve a geladeira por cerca de 4 horas. no momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.

Rendimento: 20 porções
Fonte: Livro Sobremesas NESTLÉ

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