domingo, 16 de fevereiro de 2020

Milheto com Especiarias

Ingredientes;
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 e 1\2 xícaras (chá) de milheto
1\2 colher (chá) de curry
4 xícaras (chá) de caldo de vegetais
Suco de 1\2 limão
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo:
Em uma panela, aquecer o óleo de girassol. Adicione o milheto e refogue até  começar a grudar. Junte o curry, o caldo e mexa bem. Aumente o fogo e tampe quando levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire a panela do fogo e misture o suco de limão, a salsa e o azeite. Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Fonte:Revista O poder dos Grãos e Cereais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...