domingo, 9 de fevereiro de 2020

Flan de Goiaba

Ingredientes:
Para o Flan
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
4 goiabas vermelhas maduras
1 xícara (chá) de leite liquido Molico total cálcio
2 colheres (sopa) de açúcar
2 potes de iogurte natural integral Nestlé

Calda:
2 goiabas vermelhas maduras
3 colhres (sopa) deaçúcar

Modo de preparo para o flan:
Dissolva a gelatina em 5 (cinco) colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve. Descasque e pique as goiabas. Bata-as no liquidificador com o leite Molico e passe por uma peneira fina. Retorne ao liquidificador e bata com o açúcar, o iogurte e a gelatina reservada. Despeje em formas individuais molhadas (ou levemente untadas com óleo) e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Calda
Em uma panela pequena, coloque as 2 goiabas com o açúcar e 1\2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando. Sirva fria, com o flan.

Rendimento: 6 porções
Fonte: Livro Sobremesas Nestlé. Good Food, Good Life

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...