segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

Bolo de Chocolate com Aveia

Ingredientes para a Massa:
1 e 1\2 xícara (chá) de leite líquido Molico-total cálcio
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó Dois Frades
1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1\2 xícara (chá) de Aveia Nestlé em flocos

Cobertura
1 xícara (chá) de chocolate em pó Dois Frades
1\2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1\2 xícara (chá) de leite líquido Molico total cálcio


Modo de preparo da massa
Em um liquidificador, bata o leite Molico com o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó Dois Frades. Despeje em uma tigela e misture a farinha de trigo,o fermento em pó e a aveia. Coloque em uma forma retangular (23 cmx32cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura
Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Ddesligue o fogo e, com o auxílio de um garfo ou colher, misture bem a cobertura. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Rende: 18 porções
Fonte: Livro Sobremesas Nestlé- Good Food, Good Life.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...