Ingredientes:
¾ de xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de farinha de tapioca
1/3 de xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de banana-nanica em rodelas
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e despeje a
tapioca de uma vez. Frite e retire, deixe escorrer em papel absorvente.
Despreze o óleo da panela e coloque a manteiga. Frite a cebola até amaciar e
adicione a banana. Desligue o fogo e misture com a farinha e a salsinha. Acerte
o sal e, se desejar, sirva acompanhada de carne-seca refogada.
Fonte revista Alimentos sem glúten
Está gatinha é agoma de tapioca ou os flocos usados pra fazer bolo de tapioca?
ResponderExcluirDesculpe a demora para responder. A farinha usada é a goma/fécula de mandioca hidratada.
Excluir