terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

Risoto com creme de Abóbora

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 e1\2 xícara (chá) de abóbora cabotha cozida, sem casca,
1\2 cebola picada
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
1 vidro de palmito
óleo
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo:
Refogar a cebola no óleo, por o arroz, mexer, por aos poucos o caldo, vai mexendo sempre, quando virar um creme, desliga e reserva. Em separado, pega a abóbora e esmaga como um purê. Reserva. Em separado, refoga o alho, doura e acrescenta a abóbora, ai põe o leite de coco, mexe bem, ai põe sal e mistura o risoto que já estava pronto. Acrescenta o palmito. Mistura bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...