terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

Pão Indiano de Frigideira ou KHACHAPURI

Ingredientes:
250ml de iogurte natural
1\2 colher (sopa) de açúcar
1\2 colher (sopa) de sal
1\2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (380g)

Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o iogurte, o açúcar, o sal, o bicarbonato, e a farinha, misture e sove bem a massa. Divida em 4 bolas e deixe descansar por 15 minutos. Com um rolo, abra cada bola de massa  entre dois plásticos,e coloque no centro da massa uma porção de recheio e feche formando uma trouxinha. Vire a abertura para baixo e abra a massa novamente, até formar um disco.  Em uma frigideira untada com manteiga, coloque a massa e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até dourar. Vire a massa e deixe dourar do outro lado. Faça esse procedimento para cada massa.

Recheio:
200g de queijo de minas
200g de queijo muçarela
100g de queijo parmesão
1 ovo lememente batido
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio, e reserve


Fonte: Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...