Ingredientes para o caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
3 bananas cortadas em comprimento
Modo de preparo:
Em uma panela por o açúcar até dourar, por a água quente e mexer, deixe engrossar. Por em um refratário e por as bananas cortadas em cima. Reserva.
Ingredientes do creme:
1 lata de leite condensado
1 e 1\2 xícara (chá) de leite liquido
4 gemas
1\2 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Em uma panela por o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e levar ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos , ou até engrossar. Por em cima das bananas. Reserva.
Ingredientes para cobertura:
4 claras
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, por as claras, o açúcar e leve ao fogo baixo por 3 minutos. Tire do fogo e transfira para uma batedeira, bata até dobrar de volume e firmar. Distribua as claras em cima e leve ao forno 180°c, forno preaquecido, por 5 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário