domingo, 9 de fevereiro de 2020

Taça Meio a Meio

Ingredientes:
1\2 xícara (chá) de ricota amassada
1\2 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
5 colheres (sopa) de adoçante granular
200g de abóbora descascada
2 cravos da índia

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e uma colher (sopa) de adoçante, até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, coloque a abóbora, o adoçante restante e os cravos-da-índia e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia. Desligue o fogo, retire os cravos-da-índia, amasse com um garfo para desfiar a abóbora e deixe esfriar. Distribua o creme de ricota  na metade de uma taça e o doce de abóbora na outra metade da taça, ficando lado a lado  duas misturas bem diferentes e coloridas. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções
Fonte: Livro Sobremesas Nestlé- Good Food, Good Life.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...