Ingredientes:
1\2 xícara (chá) de ricota amassada
1\2 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
5 colheres (sopa) de adoçante granular
200g de abóbora descascada
2 cravos da índia
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e uma colher (sopa) de adoçante, até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, coloque a abóbora, o adoçante restante e os cravos-da-índia e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia. Desligue o fogo, retire os cravos-da-índia, amasse com um garfo para desfiar a abóbora e deixe esfriar. Distribua o creme de ricota na metade de uma taça e o doce de abóbora na outra metade da taça, ficando lado a lado duas misturas bem diferentes e coloridas. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Livro Sobremesas Nestlé- Good Food, Good Life.
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