Ingredientes para o creme:
2 gemas
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes para a massa:
250g de bolacha maria
1 pacote de manteiga-100g
Cobertura:
1 e 1\2 barra de chocolate meio-amargo
1\2 copo de leite
Desmanchar o chocolate em banho-maria, e misturar o leite, quando engrossar está pronto.
1 kg de morangos
Modo de preparo:
Triturar as bolachas no liquidificador até virar farinha, misturar a manteiga e fazer uma massa. Em uma forma de fundo removível, faz o fundo e deixa descansar.. Enquanto isso em uma panela, por o leite condensado, as gemas, e 2 colheres de manteiga, mistura bem e leva ao fogo, até formar um creme. Quando o creme estiver pronto, por em cima do fundo de bolachas, e espalha bem. Por os morangos um ao lado do outro em cima do creme, faz uma camada.Põe mais um pouco de creme em cima dos morangos, Espalhar o creme de chocolate em cima de tudo.enfeita com morangos. Levar à geladeira.
Fonte: Anonymus Gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário