sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020

Maionese Festiva

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de vagem cozida picada
2 xícaras (chá) de cenoura cozida picada
2 xícaras (chá) de batata cozida picada
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeite
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
1 maçã verde sem casca sem sementes picada
1 cebola ralada
1 vidro de maionese (250g)
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Misture os ingredientes e coloque em uma fôrma de furo no centro (30 cm de diâmetro). Aperte e leve à geladeira por 1 hora. Retire, desenforme e sirva.

Fonte:Revista Farofas e Maioneses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...