segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Barrinha de Tapioca

Ingredientes:
1 pacote de tapioca granulada
3\4 de xícara (chá) de damasco picado
1\2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
1\2 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de chia
1 xícara (chá) de castanha do pará picada
1 vidro (200ml) de leite de coco light
500ml de leite desnatado
1\2 xícara (100ml) de mel

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture a tapioca, o damasco, a uva-passa, o coco ralado, a chia e a castanha-do-pará. Em uma panela, aqueça o leite de coco, o leite desnatado e o mel até levantar fervura. Despeje está mistura, aos poucos, sobre os ingredientes da tigela, mexendo a cada adiçaõ. Espalhe em uma forma retangular e alise com uma colher. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 12 horas. Corte no tamanho desejado e sirva.  Mantenha na geladeira por até 7 dias.
Fonte: revista Astral e Dietas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...