segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Bolo de Tapioca

Ingredientes:
200g de farinha de tapioca granulada
200ml de leite desnatado
2 ovos médios
160g de açúcar demerara
50g de manteiga light derretida
100ml de leite de coco
5g de fermento químico em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Mergulhe a farinha de tapioca no leite desnatado para hidratá-la e reserve. Em uma batedeira,despeje os ovos e bata até ficar espumoso. Acrescente, aos poucos, o açúcar e a manteiga derretida até formar um creme. Desligue a batedeira, acrescente a farinha hidratada reservada, o leite de coco e o fermento e mexa delicadamente com uma colher até que os ingredientes se misturem. Quando a massa estiver homogênea,despeje em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo. Espere amornar,desenforme, corte em pedaços.
Fonte: revista Astral e Dietas
editora: Alto Astral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...