quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020

Bolo de Chocolate com Iogurte

Ingredientes:
125g de manteiga ou margarina
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açucar
2 ovos e 2 gemas
2 colheres (chá) de fermento em pó
1\2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1\2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de iogurte
farinha de rosca

Modo de preparo:
Peneire junto os ingredientes secos (farinha de trigo,chocolate, fermento e bicarbonato). Bata a margarina até que fique bem cremosa e adicione a baunilha. Junte o açúcar aos poucos, sempre batendo, até obter um creme fofo e claro. Adicione as gemas e os ovos um a um, continuando a bater, e, por fim, junte os ingredientes peneirados,alternando com o iogurte. Misture bem até obter a massa bem homogênea. Unte fartamente uma fôrma de bolo com furo no meio. Polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...