quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

Pão de Moranga

Ingredientes:
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de moranga cozida picada
3 ovos
1 pitada de sal
1\2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo de oliva

Modo de preparo:
No liquidificador por os ovos, a água, o óleo, a moranga e o açúcar, bate bem, acrescentar o sal, bate mais um pouco. Separado, em uma vasilha por os ingredientes secos.

Ingredientes secos
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1\2 xícara (chá) de polvilho doce
1\2 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento
1\2 colher (café) de goma chantana

Modo de preparo:
Mistura bem os ingredientes secos, depois,mistura os ingredientes do liquidificador, na mistura dos ingredientes secos. Misturar até formar uma massa elástica. Por a massa em uma forma untada com óleo, deixa crescer por 30 minutos. Levar ao forno preaquecido, 180°c por 30 minutos.

Observação: Não usar muita goma, porque pode endurecer a massa.

Fonte: Anonymus Gourmet

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...