sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020

Farofa Nutritiva e saborosa

Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de alho poró picado
1 xícara (chá) de talos de couve picados
1 xícara (chá) de couve fatiada
1 xícara (chá) de folhas (ramos) de cenoura picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de chuchu ralado com casca
1\2 xícara (chá) de cebolinha picada
1\2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de farinha de milho
250g de farinha de mandioca
òleo para refogar

Modo de preparo:
Refogue a cebola, depois o alho, e depois o alho poró no óleo. Junte os talos picados,as folhas, a couve, a salsinha e a cebolinha. Adicione o chuchu, tempere com sal e a pimenta. Acrescente as farinhas de milho e de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Coloque a cenoura ralada, misture e sirva.

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...