domingo, 23 de fevereiro de 2020

Bolo Pudim de Chocolate

Ingredientes:
1 e1\2 xícara (chá) de açúcar cristal
3\4 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
7 ovos
3 e 1\2 xícaras (chá) de leite
1\2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1\2 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparo:
Em uma panela, ou na própria forma de pudim, por o açúcar cristal e deixar dourar, até virar um caramelo. Reservar. Em uma batedeira, bater a manteiga e o açúcar até virar um creme. Misturar 3 ovos, 1\2 xícara (chá) de leite, o chocolate e a farinha de trigo até ficar uma mistura homogênea. Misturar o fermento. Reservar. No liquidificador, bater 4 ovos, o leite condensado e 3 xícaras de leite. Reserve. Despeje a primeira mistura na fôrma e depois a segunda mistura. Asse em banho-maria,forno preaquecido (200°c) por 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Fonte: Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...