Ingredientes:
1 colher (sopa) de goma de tapioca hidratada
1 ovo inteiro
1 clara
1 colher (chá) de semente de chia
sal a gosto
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1\2 cebola picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa ) de milho verde em conserva
1 tomate sem semente em cubos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de semente de chia
1\2 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
Modo de preparo:
Para o recheio,aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola por 1 minuto. Acrescente o frango, o milho, o tomate, o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos. Misture o cheiro verde, a chia, o queijo e desligue. Reserve. Faça a massa misturando a goma de tapioca, o ovo, a clara, a chia e o sal, batendo até homogeneizar. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e deixe dourar de ambos os lados. Espalhe metade do recheio sobre a crepioca e dobre. Transfira para uma travessa e sirva.
Fonte: revista Astral e Dietas
Nenhum comentário:
Postar um comentário