domingo, 16 de fevereiro de 2020

Frango com Mel e Gergelim

Ingredientes:
6 filés de frango cortados em tiras grandes
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colhres (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo:
Tempere os filés com o suco de limão, sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 30 minutos. Arrume o frango em um refratário e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, junte o mel e o molho de soja. Misture bem e despeje sobre os filés. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos, regando com o molho de vez em quando. Polvilhe o gergelim e asse por mais 10 minutos. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte:Revista O poder dos Grãos e Cereais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...