sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020

Maionese de Frango

Ingredientes:
Frango
2 filés de peito de frango sem pele
1\2 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
1 litro de água quente
1 colher (chá) de sal

Maionese
1 kg de batata em cubos
3 cenouras grandes em rodelas
5 ovos cozidos e picados
1\2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1\2 xícara (chá) de azeite
1\2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1\2 lata de ervilha escorrida
1\2 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de maionese
Ovo cozido para decorar
Folhas de salsa para decorar
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes em cubos para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o frango e a cebola. Dissolva o caldo de galinha na água, misture o sal e adicione ao frango na panela. Cozinhe por 30 minutos pós pegar pressão. Espere esfriar, desfie e reserve. Para a maionese, na panela de pressão, coloque a batata, a cenoura e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Escorra os legumes e amasse com um garfo. Adicione os ovos, a salsa, a mostarda, sal e o azeite, misturando bem. Coloque as azeitonas, a ervilha, o milho e o frango. Misture bem e adicione a maionese. Coloque em um pirex, decore com o ovo, folhas de salsa, tomate e leve à geladeira por 30 minutos.

Fonte: Revista Farofas e Maioneses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...