segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

Torta de Banana com Aveia

Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
7 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar
Mel a gosto para regar

Recheio:
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
canela em pó a gosto
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1\2 xìcara (chá) de mel

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar, a farinha, o sal. Misture o leite e a margarina formando uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro untada. Para o recheio, cubra a massa com as bananas e polvilhe canela, Polvilhe a aveia sobre as bananas e regue com mel. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, desenforme e sirva regando com mel.

Rende: 6 porções
Fonte: Revista O poder dos Grãos e Cereais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...