terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

Peixe com Maracujá

Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
suco de 2 limões
Sal

Modo de preparo:
Temperar os filés de  peixe com  o sal e o suco de limão, deixar uns 5 minutos, e levar ao forno preaquecido, por 10 minutos ou até os filés estarem cozidos. Tirar do forno e reservar.

Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola, despeje o suco de maracujá e o creme de leite, a polpa de maracujá, o sal, e a pimenta, misture bem e deixe apurar por 10 minutos, no fogo médio. Despeje sobre os filés de peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...