Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
suco de 2 limões
Sal
Modo de preparo:
Temperar os filés de peixe com o sal e o suco de limão, deixar uns 5 minutos, e levar ao forno preaquecido, por 10 minutos ou até os filés estarem cozidos. Tirar do forno e reservar.
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola, despeje o suco de maracujá e o creme de leite, a polpa de maracujá, o sal, e a pimenta, misture bem e deixe apurar por 10 minutos, no fogo médio. Despeje sobre os filés de peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário