sábado, 1 de fevereiro de 2020

Legumes Assados

Ingredientes:
100g de abóbora (sem casca) em pedaços
100g de cenoura (sem casca) em pedaços
25g de abobrinha italiana, fatiada
25g de pimentão amarelo cortado em fatias
25g de pimentão vermelho cortado em fatias
10g de alho poró cortado em pedaços
1\2 colher (chá) de pimenta
1 pitada de cominho (opcional)
1 pitada de tomilho fresco
6 tomates cereja

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200°c. Em uma assadeira por uma colher(chá) de óleo e espalhar pela forma. Colocar a abóbora, a cenoura e levar assar por 20  minutos. Tire do forno e acrescente a abobrinha,  os pimentões, o alho poró. Salpique a pimenta,acrescente o cominho, e o tomilho. Retorne ao forno por mais uns 15 minutos, acrescente os tomates e deixe mais uns 5 minutos ou até que estejam macios.

Fonte: Nilza.M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...