Ingredientes:
1\2 xícara (chá) de aveia fina
1 e 1\4 xícara (chá) de farinha de trigo
1\2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1\2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura 170°c. Unte uma assadeira e reserve. Em uma travessa misture a aveia, a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato. Acrescente a manteiga em pedaços pequenos. Misture tudo com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa. Acrescente o iogurte, amasse bem. Abra a massa até obter uma espessura de 1 cm. Corte rodelas e coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas. Leve assar até dourar.
Fonte: Programa Educação Alimentar UPF (CEPA) EMATER -SESI
Nenhum comentário:
Postar um comentário