Ingredientes;
1 litro de leite de soja
200 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Dissolva bem o amido no leite de coco e reserve. Depois, junte esse leite de coco com todos os outros ingredientes restantes em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e aguarde amornar, sempre mexendo para não grudar. Desligue o fogo e mexa até esfriar completamente. Despeje em uma forma para pudim. Leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes para a calda:
1 xícara (chá) de água
1\2 xícara (chá) de açúcar
100 g de ameixas secas sem caroço
Modo de preparo:
Leve ao fogo as ameixas, a água e o açúcar. Deixe ferver até formar uma calda mole. Decore o pudim com essa calda quando servir.
Fonte: livro Guia da Boa Saúde
Viva Bem Sem Glúten
Jeanne Margareth
Nenhum comentário:
Postar um comentário