domingo, 16 de janeiro de 2022

Pudim de Coco Sem Glúten

 Ingredientes;

1 litro de leite de soja

200 ml de leite de coco

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de açúcar cristal

1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

Dissolva bem o amido no leite de coco e reserve. Depois, junte esse leite de coco com todos os outros ingredientes restantes em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e aguarde amornar, sempre mexendo para não grudar. Desligue o fogo e mexa até esfriar completamente. Despeje em uma forma para pudim. Leve à geladeira por 3 horas.

Ingredientes para a calda:

1 xícara (chá) de água

1\2 xícara (chá) de açúcar

100 g de ameixas secas sem caroço

Modo de preparo:

Leve ao fogo as ameixas, a água e o açúcar. Deixe ferver até formar uma calda mole. Decore o pudim com essa calda quando servir.

Fonte: livro  Guia da Boa Saúde

Viva Bem Sem Glúten

Jeanne  Margareth


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...