sábado, 22 de janeiro de 2022

Nhoque de Arroz

 Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 

50 g de queijo parmesão zero lactose, ralado

2 ovos

Sal à gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho de tomate pronto à gosto

Molho de tomate caseiro à gosto

Queijo parmesão zero lactose ralado à gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o arroz cozido passado por uma peneira ou processador. Acrescente o queijo parmesão, os ovos, o sal, a farinha e misture até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Faça rolinhos, corte a massa em bolinhas e cozinhe em água fervente até que subam à superfície da panela. Retire com uma escumadeira, coloque em uma travessa, cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Fonte: Revista  Receitas Sem Lactose n°1

Editora Alto Astral

culinarista Mirian Soro


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