Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
50 g de queijo parmesão zero lactose, ralado
2 ovos
Sal à gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho de tomate pronto à gosto
Molho de tomate caseiro à gosto
Queijo parmesão zero lactose ralado à gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o arroz cozido passado por uma peneira ou processador. Acrescente o queijo parmesão, os ovos, o sal, a farinha e misture até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Faça rolinhos, corte a massa em bolinhas e cozinhe em água fervente até que subam à superfície da panela. Retire com uma escumadeira, coloque em uma travessa, cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Fonte: Revista Receitas Sem Lactose n°1
Editora Alto Astral
culinarista Mirian Soro
Nenhum comentário:
Postar um comentário