Ingredientes:
1 couve-flor
1 cebola picada
60 g de manteiga
60 g de farinha de trigo
500 ml de leite frio
1 folha de louro
raspas de noz-moscada
Modo de preparo:
Branquear a couve-flor por 3 minutos. Em uma panela por azeite e por a cebola para dourar, por a manteiga, a farinha e deixa dourar. Adicionar o leite frio e vai mexendo para não empelotar, deixa ferver mexendo sempre, por a folha de louro e a noz-moscada. Reserve.
Ingredientes para o molho branco:
1 cebola ralada
1 filete de azeite
1\3 de xícara (chá) de vinho branco seco
250 ml de creme de leite
1\2 xícara (chá) de queijo parmesão
raspas de limão
sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Em uma panela por a cebola, o azeite e deixe dourar, ai põe o vinho e da uma flambada, depois põe o creme de leite, o queijo, as raspas de limão, o sal e a pimenta.
Modo de armar:
Em uma travessa por, a couve-flor e larga o molho branco em cima, por sal, pimenta e polvilhe farinha de rosca. Levar ao forno 180°c por 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário