Ingredientes:
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de iogurte natural
150 g de aveia em flocos médio
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, junte o iogurte, a aveia e o fermento, misture bem. Leve ao forno preaquecido, 180°c até dourar. Deixe esfriar.
Ingredientes para o Recheio:
1 abacaxi grande
1 xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela
1 anis estrelado
4 cravos
Modo de preparo:
Pique o abacaxi, ferva com o açúcar, a canela, o cravo e o anis, para formar uma calda. Deixe esfriar.
Ingredientes para o Chantilly:
3 claras
9 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de nata batida
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com o açúcar. Junte a nata batida até ficar chantilly. Reserve.
Modo de armar:
Cozinhe 1 lata de leite condensado por 40 minutos em panela de pressão, deixe esfriar para poder abrir. Coloque o bolo em um refratário e cubra com o leite condensado cozido. Por cima, por o abacaxi e por último cubra com o chantilly. Sirva gelado.
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