Ingredientes:
1\4 xícara (chá) de cebola picada
1\4 xícara (chá) de cebolinha picada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1\2 xícara (chá) de melado de cana
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
3 colheres (sopa) de colorau
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta à gosto
1\2 xícara (chá) de vinho tinto doce
Modo de preparo:
Em uma panela colocar, a cebola e dourar, em seguida colocar a cebolinha e dourar, misturar o molho de tomate e deixar cozinhar por 3 minutos. Tira do fogo, passa pela peneira e volta na panela no fogo. Acrescentar, a mostarda, o melado, o colorau, o catchup, o molho inglês, sal, pimenta, e o vinho tinto. Deixa cozinhar até engrossar, encorpar.
Fonte: Nilza Mantovani
Nenhum comentário:
Postar um comentário