Ingredientes para a Farofa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Em uma travessa, por a farinha de trigo, o ovo, o açúcar, a manteiga e o fermento, mexer até virar uma farofa. Reserve.
Ingredientes para o Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Desmancha a farinha no leite frio, mistura bem, acrescentar a manteiga, o açúcar de baunilha. Em uma
panela, por o leite condensado, o leite com a mistura e leve ao fogo, deixe amornar e misture o creme de leite. Reserve.
Montagem:
Em uma forma untada, por 6 bananas cortadas em rodelas finas. em cima por a metade da farofa, em cima o creme e em cima mais farofa. Levar assar, 180°c por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário