segunda-feira, 10 de janeiro de 2022

Bolo com Banana e Farofa

Ingredientes para a Farofa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:

Em uma travessa, por a farinha de trigo, o ovo, o açúcar, a manteiga e o fermento, mexer até virar uma farofa. Reserve. 

Ingredientes para o Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de açúcar de baunilha

1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

 Desmancha  a farinha no leite frio, mistura bem, acrescentar a manteiga, o açúcar de baunilha. Em uma

 panela, por o leite condensado, o leite com a mistura e leve ao fogo, deixe amornar e misture o creme de leite. Reserve.

Montagem:

Em uma forma untada, por 6 bananas cortadas em rodelas finas. em cima por a metade da farofa, em cima o creme e em cima mais farofa. Levar assar, 180°c por 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...