Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
2 colheres (chá) de cacau em pó
1 e 1\2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata os ovos até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o iogurte, o leite desnatado e volte a bater por 2 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque a massa em forminhas e leve ao forno preaquecido a 180°c, por 20 minutos.
Fonte Revista Receitas Zero
www.caseeditorial.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário