segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

Muffin de Chocolate

 Ingredientes:

2 ovos

2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

2 colheres (sopa) de leite desnatado

4 colheres (sopa) de farelo de aveia

4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

3 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão

2 colheres (chá) de cacau em pó

1 e 1\2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata os ovos até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o iogurte, o leite desnatado e volte a bater por 2 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque a massa em forminhas e leve ao forno preaquecido a 180°c, por 20 minutos. 

Fonte Revista  Receitas Zero 

www.caseeditorial.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...