sexta-feira, 14 de janeiro de 2022

Hambúrguer de Feijão Preto

 Ingredientes:

1\2 xícara (chá) de feijão preto cozido sem tempero ou pode usar quinoa. cozida ou

1\2 xícara (chá) de arroz cozido

1 colher (sopa) de páprica

Sal  e pimenta à  gosto

1\2 xícara (chá) de cebola picada

2 colheres (sopa) de pimentão picado

1\2 xícara (chá) de farinha de mandioca ou de farinha de pão

2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Doure a cebola no azeite. Depois,  coloque no liquidificador o feijão, a cebola, a páprica e o sal, e bata bem. Vá colocando os temperos à gosto e o pimentão, bata tudo, desligue o liquidificador.  Acrescente aos poucos a farinha, modele os hamburgueres. Colocar em uma forma e leve assar por 20 minutos, vira e assa mais 20 minutos. Se quiser pode fritar em uma frigideira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...