Ingredientes:
1\2 xícara (chá) de feijão preto cozido sem tempero ou pode usar quinoa. cozida ou
1\2 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de páprica
Sal e pimenta à gosto
1\2 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de pimentão picado
1\2 xícara (chá) de farinha de mandioca ou de farinha de pão
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Doure a cebola no azeite. Depois, coloque no liquidificador o feijão, a cebola, a páprica e o sal, e bata bem. Vá colocando os temperos à gosto e o pimentão, bata tudo, desligue o liquidificador. Acrescente aos poucos a farinha, modele os hamburgueres. Colocar em uma forma e leve assar por 20 minutos, vira e assa mais 20 minutos. Se quiser pode fritar em uma frigideira.
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