Ingredientes:
8 batatas
Modo de preparo:
Asse as batatas no forno, 180°c por 1 e 1\2 hora, enroladas em papel alumínio. Tira do forno e abre uma tampa, tira um pouco de recheio (massa da batata) e põe em uma vasilha, deixa a casca da batata para poder rechear a batata.
Ingredientes do Recheio:
300 g de requeijão cremoso
200 g de brócolis cru picado
200 g de queijo gorgonzola
pimenta, e azeite
Modo de preparo:
Mistura a massa da batata com os ingredientes a cima e reserve.
Ingredientes para o Creme:
500 g de creme de leite fresco
250 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o creme de leite e o queijo, deixa amornar até formar um creme. Reserve.
Modo de armar:
Recheie as batatas (como barquinhos) com o recheio de brócolis e requeijão e por cima coloque o creme. Pode por mais queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário