sexta-feira, 14 de janeiro de 2022

Batata Recheada

 Ingredientes:

8 batatas

Modo de preparo:

Asse as batatas no forno, 180°c por 1 e 1\2  hora, enroladas em papel alumínio. Tira do forno e abre uma tampa, tira um pouco de recheio (massa da batata) e põe em uma vasilha, deixa a casca da batata para poder rechear a batata. 

Ingredientes do Recheio:

300 g de requeijão cremoso

200 g de brócolis cru picado

200 g de queijo gorgonzola

pimenta, e azeite

Modo de preparo:

Mistura a massa da batata com os ingredientes a cima e reserve.

Ingredientes para o Creme:

500 g de creme de leite fresco

250 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o creme de leite e o queijo, deixa amornar até formar um creme. Reserve.

Modo de armar:

Recheie as batatas (como barquinhos)  com o recheio de brócolis e requeijão e por cima coloque o creme. Pode por mais queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...