Ingredientes:
1 cenoura grande
1 xícara (chá) de leite vegetal, zero lactose
3 ovos
1\2 xícara (chá) de polvilho doce
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de extrato de soja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas. Bata as claras (aquecidas por 15 segundos no micro-ondas) na batedeira até ficar em ponto de neve. No liquidificador, coloque a cenoura descascada, cortada em rodelas, as gemas, o leite e o óleo. Bata até triturar a cenoura e virar um creme. Despeje a mistura do liquidificador na batedeira, adicione o amido de milho, o extrato de soja e o polvilho. Bata por 5 minutos, acrescente o fermento, misture tudo rapidamente. Coloque a massa em uma forma com furo no centro, untada com margarina. Leve ao forno preaquecido,230 ° c, por 30 minutos.
Ingredientes para a cobertura:
4 colheres (sopa) de cacau em pó
250 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a encorpar e ficar em ponto de fio grosso.
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