Ingredientes para o creme n°1:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
10 paçocas picadas
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoitos
Modo de preparo:
Em uma panela por o leite condensado, a manteiga e as paçocas picadas. Mistura bem, liga o fogo e vai mexendo até formar ponto de brigadeiro mole. Desliga o fogo e mistura uma caixa de creme de leite, mistura bem e reserva.
Ingredientes para um creme: n°2
2 latas de leite condensado cozidas para formar doce de leite.
Modo de Armar a Torta:
Em uma travessa, põe uma camada de biscoitos molhados no leite, em cima larga o creme n°1 e espalha bem, depois faz mais uma camada de biscoitos, em cima espalha o leite condensado cozido, (doce de leite), creme n°2 . Faz as camadas assim até terminar, a última camada deve ser de doce de leite. Enfeita com paçoca esfarelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário