segunda-feira, 24 de janeiro de 2022

Torta de Paçoca

Ingredientes para o creme n°1:

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

10 paçocas picadas

1 caixa de creme de leite

1 pacote de biscoitos

Modo de preparo:

Em uma panela por o leite condensado, a manteiga e as paçocas picadas. Mistura bem, liga o fogo e vai mexendo até formar ponto de brigadeiro mole. Desliga o fogo e mistura uma caixa de creme de leite, mistura bem e reserva.  

Ingredientes para um creme: n°2

2 latas de leite condensado cozidas para formar doce de leite. 

Modo de Armar a Torta:

Em uma travessa, põe uma camada de biscoitos molhados no leite, em cima larga o creme n°1 e espalha bem, depois faz mais uma camada de biscoitos, em cima espalha o leite condensado cozido, (doce de leite), creme n°2 . Faz as camadas assim até terminar, a última camada deve ser de doce de leite. Enfeita com paçoca esfarelada.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...