Ingredientes:
5 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de aveia em flocos médios
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as gemas até obter um creme, acrescente o açúcar, bata bem. Desligue e acrescente a aveia, a farinha de trigo e o fermento. Asse forno preaquecido, 180°c por 30 minutos. Reserve.
Ingredientes para o Recheio:
1 lata de pêssego
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Espalhar a calda de pêssego sobre o bolo de aveia depois, espalhe o pêssego picado. Misture o leite condensado com o creme de leite e espalhe sobre o pêssego picado. Reserve.
Ingredientes para a Cobertura:
5 claras
10 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
nozes, ameixa preta, cerejas e damasco
fios de ovos
Modo de preparo:
Amornar em fogo baixo as claras com o açúcar, mexendo sempre. Retire do fogo e bata na batedeira até obter picos firmes. Desligue a batedeira e misture o creme de leite suavemente. Espalhe sobre a sobremesa reservada e decore com as nozes, ameixas, cerejas, etc e com fios de ovos.
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