quarta-feira, 12 de janeiro de 2022

Delícia com Pêssego

 Ingredientes:

5  gemas

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de aveia em flocos médios

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata as gemas até obter um creme, acrescente o açúcar, bata bem. Desligue e acrescente a aveia, a farinha de trigo e o fermento. Asse  forno preaquecido, 180°c por 30 minutos. Reserve.

Ingredientes para o Recheio:

1 lata de pêssego

1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Espalhar a calda de pêssego sobre o bolo de aveia depois, espalhe o pêssego picado. Misture o leite condensado com o creme de leite e espalhe sobre o pêssego picado. Reserve.

Ingredientes para a Cobertura:

5 claras

10 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

nozes, ameixa preta, cerejas e damasco

fios de ovos 

Modo de preparo:

Amornar em fogo baixo as claras com o açúcar, mexendo sempre. Retire do fogo e bata na batedeira até obter picos firmes. Desligue a batedeira e  misture o creme de leite  suavemente. Espalhe sobre a sobremesa reservada e decore com as nozes, ameixas, cerejas, etc e com fios de ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...