Ingredientes:
300 g de aipim
1 caixa de creme de leite
3 gemas
sal à gosto
temperos à gosto
3 claras em neve
Modo de preparo:
Cozinhe o aipim, amasse bem, misture o creme de leite, as gemas, o sal, os temperos e por fim, misture as claras em neve. Reserve.
Ingredientes para o Recheio:
1\2 cebola picada
1\2 dente de alho picado
1 colher (sopa) de alho poro
1 xícara (chá) de frango desfiado
temperos à gosto
Modo de preparo:
Em uma panela por 1 fio de óleo e por a cebola para dourar, depois por o alho e o alho poro e dourar. Misture o frango desfiado, os temperos e deixe cozinhar. Reserve.
Modo de armar:
Em uma forma, põe o creme de aipim, em cima o recheio, em cima mais creme de aipim. Pincele uma gema batida em cima para dar cor. Levar ao forno, preaquecido, 180°c por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário