segunda-feira, 10 de janeiro de 2022

Aipim de Festa

 Ingredientes:

300 g de aipim

1 caixa de  creme de leite

3 gemas

sal à gosto

temperos à gosto

3 claras em neve

Modo de preparo:

Cozinhe o aipim, amasse bem, misture o creme de leite, as gemas, o sal, os temperos e por fim, misture as claras em neve. Reserve.

Ingredientes para o Recheio:

1\2 cebola picada

1\2 dente de alho picado

1 colher (sopa) de alho poro

1 xícara (chá) de frango desfiado 

temperos à gosto

Modo de preparo:

Em uma panela por 1 fio de óleo e por a cebola para dourar, depois por o alho e o alho poro e dourar. Misture o frango desfiado, os temperos e deixe cozinhar. Reserve.

Modo de armar:

Em uma forma, põe o creme de aipim, em cima o recheio, em cima mais creme de aipim. Pincele uma gema batida em cima para dar cor. Levar ao forno, preaquecido, 180°c por 30 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...