Ingredientes:
1 xícara (chá) de canjica
1 litro de água
1 inhame pequeno cozido
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (200 ml) de leite de coco
100 g de coco ralado
3 paçoquinhas sem açúcar, esfareladas
Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Escorra, coloque em uma panela com 1 litro de água e cozinhe até os grãos ficarem macios, (se necessário, adicione mais água). Reserve a água do cozimento. Bata o inhame cozido com 1 xícara da água do cozimento da canjica, no liquidificador. Coloque na panela, a canjica cozida, o açúcar, o leite de coco, o inhame batido, e o coco ralado. Deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Despeje a paçoquinha por cima.
Fonte: Revista Receitas Sem Lactose n°1
Editora Alto Astral
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