Ingredientes:
2 e 1\2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
1\2 xícara ( chá) de cheiro verde picado
2 claras
1\2 xícara (chá) de farinha de arroz
1\2 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sobremesa) rasa de cúrcuma (açafrão da terra)
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma travessa, misture todos os ingredientes e, com as mãos, molde bolinhas com a mistura obtida. Coloque as bolinhas em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno preaquecido em temperatura de 180°c, por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Fonte Livro Tudo Sobre Glúten- Guia Minha Saúde
editora On Line
Nutricionista Dominique Horta Bruim
Nenhum comentário:
Postar um comentário