Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina sem leite
2 beterrabas médias cozidas e picadas
1 xícara (200 ml) de suco puro de laranja
1 pitada de sal
4 ovos
2 e 1\2 xícaras (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de fermento em pó
margarina sem leite e farinha de trigo para untar a forma
Chantilly Vegano para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e reserve. Bata no liquidificador a beterraba picada, o suco de laranja e o sal. Acrescente os ovos e a margarina reservada. Adicione o açúcar, a farinha de rosca, a maisena, a farinha de trigo e o fermento aos poucos. Bata até obter uma massa uniforme. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, 180° c , por 30 minutos. Retire, desenforme, e decore com chantilly.
Fonte: Revista Receitas Sem Lactose n°1
editora alto astral
Culinarista; Isa Maria Ubaldini
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