segunda-feira, 17 de janeiro de 2022

Bolo de Beterraba

 Ingredientes:

4 colheres (sopa) de margarina sem leite

2 beterrabas médias cozidas e picadas

1 xícara (200 ml) de suco puro de laranja

1 pitada de sal

4 ovos

2 e 1\2 xícaras (chá) de açúcar demerara

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de maisena

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de fermento em pó

margarina sem leite e farinha de trigo para untar  a forma

Chantilly Vegano para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a margarina e reserve. Bata no liquidificador a beterraba picada, o suco de laranja e o sal. Acrescente os ovos e a margarina reservada. Adicione o açúcar, a farinha de rosca, a maisena, a farinha de trigo e o fermento aos poucos. Bata até obter uma massa uniforme. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, 180° c , por 30 minutos. Retire, desenforme, e decore com chantilly.

Fonte: Revista  Receitas Sem Lactose   n°1

editora alto astral

Culinarista; Isa Maria Ubaldini

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...