Ingredientes:
2 berinjelas grandes cortadas em tiras finas
2 colheres (sopa) de azeite
150 g de muçarela picada grosseiramente
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes para Molho:
1\2 dente de alho amassado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
400 g de tomates sem pele e sem sementes
1 punhado de manjericão picado
Modo de preparo:
Leve ao fogo os tomates, sem pele e sem sementes, ou molho de tomate pronto. Refogue e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte o molho de tomate refogado, o manjericão e apure em fogo baixo por 15 minutos, até levantar fervura. Pincele as tiras de berinjela com o azeite enquanto o molho está no fogo. Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até dourarem e ficarem macias. Espalhe um pouco de molho de tomate no fundo de um refratário, disponha metade das berinjelas, depois metade do queijo muçarela e tempere bem. Repita com o restante dos ingredientes, terminando com o queijo. leve ao forno preaquecido em temperatura de 200°c por 25 minutos, ou até dourar e borbulhar.
Fonte; Livro Tudo Sobre Glúten Guia Minha Saúde
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Nutricionista: Chef Carol Perez
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