segunda-feira, 24 de janeiro de 2022

Torta de Pêssego

 Ingredientes para a Massa:

1 pacote de bolachas

1\4  xícara (chá) de óleo de coco

1\4 xícara (chá) de leite vegetal

Modo de preparo:

Triturar as bolachas até formar uma farinha. Por em uma vasilha e acrescente o óleo de coco e o leite vegetal, misturar bem. Se for necessário, pode usar mais leite vegetal. Forre o fundo e os lados de uma forma, leve ao forno por 15 minutos. Tire do forno e põe o recheio em cima.

Ingredientes:

1 copo de suco de laranja

1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Em uma vasilha misture o suco de laranja e o amido de milho. Reserve.

Ingredientes:

250 ml de leite vegetal

1 lata de pêssegos

Açúcar demerara  a gosto

Modo de preparo:

Em um liquidificador, por o leite vegetal, o pêssego e o açúcar, bate bem, até ficar lisa. Por em uma panela, mistura o suco de laranja com o amido, e leva ao fogo até engrossar, sem parar de mexer. Reserve.

Coloque esse recheio em cima da massa  assada, e leve gelar por 8 horas.

Fonte: novotempo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...