Ingredientes para a Massa:
1 pacote de bolachas
1\4 xícara (chá) de óleo de coco
1\4 xícara (chá) de leite vegetal
Modo de preparo:
Triturar as bolachas até formar uma farinha. Por em uma vasilha e acrescente o óleo de coco e o leite vegetal, misturar bem. Se for necessário, pode usar mais leite vegetal. Forre o fundo e os lados de uma forma, leve ao forno por 15 minutos. Tire do forno e põe o recheio em cima.
Ingredientes:
1 copo de suco de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture o suco de laranja e o amido de milho. Reserve.
Ingredientes:
250 ml de leite vegetal
1 lata de pêssegos
Açúcar demerara a gosto
Modo de preparo:
Em um liquidificador, por o leite vegetal, o pêssego e o açúcar, bate bem, até ficar lisa. Por em uma panela, mistura o suco de laranja com o amido, e leva ao fogo até engrossar, sem parar de mexer. Reserve.
Coloque esse recheio em cima da massa assada, e leve gelar por 8 horas.
Fonte: novotempo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário