sábado, 15 de janeiro de 2022

Tapioca Recheada com Espinafre

 Ingredientes para a o Recheio:

1 xícara (chá) de espinafre

1 xícara (chá) de broto de alfafa

1\2 xícara (chá) de creme cottage sem lactose, ricota

2 colheres (sopa) de azeite 

suco de 1\2 limão siciliano

cebolinha picada

sal  e pimenta 

1\2 cebola picada  

Modo de preparo:

Leve ao fogo médio, uma panela com água. Quando ferver a água, acrescente os espinafres, deixe cozinhar por 3 minutos. Retire os espinafres, tire toda a água. Pique os espinafres e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, acrescente o espinafre, mexa bem e tempere com sal e com a pimenta. Desligue o fogo, junte o creme de ricota, o suco de limão, e a alfafa. Recheie a tapioca.

Observação: no lugar da ricota pode usar queijo vegano, ou tofu

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...