domingo, 9 de janeiro de 2022

Salada de Repolho e Espinafre

 Ingredientes;

3 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tirinhas

3 xícaras (chá) de repolho verde cortado em tirinhas

2 xícaras (chá) de espinafre cortado em tiras

1 xícara (chá) de cenoura ralada

1\3 xícara (chá) de cebolinha picada

5 rodelas de pepino cortadas finas

1\3 xícara de amendoim sem pele

1 colher (chá) de gergelim negro

Modo de preparo:

Escaldar os repolhos com água fervente. (cobre os repolhos com água fervente e deixa por 3 minutos  Depois é só usar). Em uma saladeira, por todos os ingredientes e misturar bem. Reserve.

Ingredientes para o molho:

2 colheres (chá) de pasta de amendoim

2 colheres (chá) de água morna

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

1\2 xícara (chá) de molho de soja

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misturar a pasta de amendoim com a água, misture bem. Junte os outros ingredientes, misture bem.  Largar em cima da salada reservada. Regar tudo com 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...