Ingredientes;
3 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tirinhas
3 xícaras (chá) de repolho verde cortado em tirinhas
2 xícaras (chá) de espinafre cortado em tiras
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1\3 xícara (chá) de cebolinha picada
5 rodelas de pepino cortadas finas
1\3 xícara de amendoim sem pele
1 colher (chá) de gergelim negro
Modo de preparo:
Escaldar os repolhos com água fervente. (cobre os repolhos com água fervente e deixa por 3 minutos Depois é só usar). Em uma saladeira, por todos os ingredientes e misturar bem. Reserve.
Ingredientes para o molho:
2 colheres (chá) de pasta de amendoim
2 colheres (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1\2 xícara (chá) de molho de soja
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misturar a pasta de amendoim com a água, misture bem. Junte os outros ingredientes, misture bem. Largar em cima da salada reservada. Regar tudo com 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário