Ingredientes:
6 claras
12 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de abacaxi
2 folhas de gelatina vermelha
1 folha de gelatina branca
1 litro de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Bater as claras em ponto de neve, juntar o açúcar. Em separado, cortar o abacaxi em pedacinhos, escorrer bem toda a calda. Desmancha a gelatina vermelha e mistura em uma parte das claras em neve, mistura também metade da calda de abacaxi. Não usar muito líquido porque o doce pode ficar muito aguado, desandar. Reservar um pouco das claras em neve para usar na cobertura. Mistura a maisena no leite e as gemas, leva ao fogo até formar um creme. Em taças, colocar o creme feito com o leite e as gemas e em cima as claras com a gelatina vermelha, em cima pedacinhos de abacaxi. Em cima de tudo colocar a cobertura.
Cobertura:
Um pouco das claras brancas em neve, misturadas com a gelatina branca (desmanchada).
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