Ingredientes para a Crepioca:
4 claras
2 gemas
6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1\2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata as claras e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro verde e o sal e misture bem. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo baixo e deixe firmar. Vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Repita o procedimento fazendo a outra tapioca.
Ingredientes para o Recheio:
250 g de queijo minas em cubos
200 g de peru em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
Fonte: Revista Receitas Sem Glúten e Sem Lactose
editora Alto Astral
culinarista Fernando Santos
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