segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

Crepioca de Peito de Peru

 Ingredientes para  a Crepioca:

4 claras

2 gemas

6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

1\2 xícara (chá) de cheiro verde picado

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata as claras  e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro verde e o sal e misture bem. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo baixo e deixe firmar. Vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Repita o procedimento fazendo a outra tapioca.

Ingredientes para o Recheio:

250 g de queijo minas em cubos

200 g de peru em cubos

2 colheres (sopa) de azeite

Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.

Fonte: Revista  Receitas Sem Glúten e Sem Lactose

editora  Alto Astral

culinarista Fernando Santos


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