domingo, 16 de janeiro de 2022

Salada do Chefe JACQUIN

 Ingredientes:

1\2 xícara (chá) de nozes

1\2 xícara (chá) de avelã

200 ml de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo:

Torre as nozes e as avelãs no forno, depois, coloque  em um liquidificador e acrescente o azeite, o sal e a pimenta, Bata bem. Reserve.

Ingredientes para a salada:

5 folhas de rúcula

1 cenoura roxa cortada em fatias finas (transparente)

4 rabanetes cortados em fatias bem finas (quase transparente)

4 tomates cortados em fatias bem finas

1\2 beterraba laranja, cortada em fatias bem finas (quase transparente)

Modo de preparo:

Higieniza bem todos os ingredientes. Corta, e mistura tudo em uma saladeira. Coloca raspas de limão, e usa o molho por cima.

Fonte: Chefe  ÉRICK   JACQUIN

Aqui na Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...