Ingredientes:
1 abacaxi picado
500 ml de água
2 colheres (sopa) de agar-agar
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
Modo de preparo:
Em uma panela, por a abacaxi com a água e o açúcar e levar ao fogo baixo para cozinhar. Quando estiver cozido , não muito mole, misturar o agar agar, deixar mais alguns minutos e desliga o fogo.
Ingredientes para o Creme:
4 colheres (sopa) de aveia
100 ml de leite de coco
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de coco ralado
200 ml de água quente
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
Modo de preparo:
Em um liquidificador, colocar a água quente com os outros ingredientes e bater bem. Reserve.
Modo de armar o creme:
Colocar o abacaxi em uma travessa, misturar o creme. Levar gelar. Enfeitar com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário