domingo, 9 de janeiro de 2022

Gelado de Creme e Abacaxi

 Ingredientes:

1 abacaxi picado

500 ml de água

2 colheres (sopa) de agar-agar

3 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de preparo:

Em uma panela, por a abacaxi com a água e o açúcar e levar ao fogo baixo para cozinhar. Quando estiver cozido , não muito mole, misturar o agar agar, deixar mais alguns minutos e desliga o fogo.

Ingredientes para o Creme:

4 colheres (sopa) de aveia

100 ml de leite de coco

1 colher (chá) de baunilha

2 colheres (sopa) de coco ralado

200 ml de água quente

2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de preparo:

Em um liquidificador, colocar a água quente com os outros ingredientes e bater bem. Reserve.

Modo de armar o creme:

Colocar o abacaxi em uma travessa, misturar o creme. Levar gelar. Enfeitar com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...